맴버로그인

아이디  
비밀번호  

회원가입 아이디비밀번호찾기  
자유게시판  

~안녕하세요. 희라입니다~
안녕하세요.
기리기스탄에서 온 희라입니다.
저희 나라는 한국처럼 선진국은 아니지만
오염되지않아 공기도 좋고 너무 아름다운 곳입니다.

제가 한국에 온지 벌써 2년 반이 지났네요.
이곳 서창에 와서 가족같은 회사식구들때문에 너무 잘 지내고 있고요.
특히 사장님께서 배려도 많이 해주시고 잘해주셔서 늘
감사히 생각하고 있습니다.

한국에 온지 2년 반이 지난덕에 한국말은 어렵지않게 잘하는데
항상 글자를 써지 못해 아쉬웠었는데
"희망 웅상 모임"을 통해 한글도 배우고 많은 친구들도 만나서
외로움도 함께 나누고 좋은 만남을 가지게 되어 너무 감사히 생각하고 있어요.

"희망을 만드는 웅상사람들"께 너무 감사하고.....사~랑~합~니~다.  *^^*

희망홍… 10-02-26 23:42

희라님~ 한글을 이렇게 잘 쓰시다니 훌륭하십니다. 희라님도 희망웅상의 가족입니다. 언제라도 시간나시면 사무실에오셔서 차도 드시고 이야기도 나눴어면 좋겠습니다. 희라씨와 한국에오신 모든 분들을 사랑합니다. 희라님~ 행복하세요~~
여운 10-02-28 00:01

키르키스탄의 희라님~반가워요!  이렇게 홈피에서 만나니 또 새롭네요.  우리들도 멋진 희라씨를

알게 돼서 참 기쁘답니다.  특히 구수한 경상도 사투린 정말 매력적이예요. ^^
솔광 10-02-28 12:34

희라씨, 안녕하세요. 자기 소개를 아주 멋지게 잘 하셨네요. 일도 열심히, 공부도 열심히 하셔서
한국생활을 멋지게 하세요